|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COSTA, I. M.; SILVA, L. M. P. E.; CARDOSO, A. DE S.; SILVA, A. N. A.; SILVA, N. H. A. DA; CORREIRA, V. T. DA V.; SANTOS, A. N. DOS; BARBOSA, C. D.; CARVALHO, C. W. P. de; TROMBETE, F.; FANTE, C. A. Whole-grain cakes produced with extruded pearl millet flour: acceptance and descriptive sensory characteristics with consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. POSTER 163195. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
16/12/2019 |
Data da última atualização: |
02/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; DIAS, J. R. M.; DALAZEN, J. R. |
Afiliação: |
Janderson Rodrigues Dalazen; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Jairo Rafael Machado Dias; Jéssica Rodrigues Dalazen. |
Título: |
Base genética da cafeicultura e caracterização dos principais clones cultivados no estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C. (Org.). Café Conilon: conhecimento para superar desafios. Alegre, ES: CAUFES, 2019. |
Páginas: |
p. 165-177. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Coffea Canephora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207167/1/Capitulo11LIVRO-Simpo769sio-2019-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644naa a2200181 a 4500 001 2116989 005 2020-01-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALAZEN, J. R. 245 $aBase genética da cafeicultura e caracterização dos principais clones cultivados no estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 165-177. 650 $aCoffea Canephora 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aDIAS, J. R. M. 700 1 $aDALAZEN, J. R. 773 $tIn: PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C. (Org.). Café Conilon: conhecimento para superar desafios. Alegre, ES: CAUFES, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|